amá-la

Posso até pensar em amá-la

Ou amar ela

Só que ela sempre amarela.

Amar aquela mala sem alça

É uma viagem

Em que é mais importante

Amar a mala,

Do que amar aquela

Que sempre amarela.

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 02/07/2012
Reeditado em 02/07/2012
Código do texto: T3755644
Classificação de conteúdo: seguro