Naquele palácio.

Há muito concluí que é no inverno que o por-de-sol é mais belo! Hoje não foi diferente. Os raios do astro-rei caíram sobre muitas vidraças. Estas ficaram brilhantes e avermelhadas. Imaginei estar naquele palácio, no Salão dos Espelhos. Permaneci parada, somente minha respiração movia parte do meu corpo. Assim fiquei até ele desaparecer e deixar grande pedaço do céu pintado com tons alaranjados. Supra-sumo da beleza!
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 02/07/2012
Reeditado em 08/11/2016
Código do texto: T3756737
Classificação de conteúdo: seguro