O AMOR, "LA BARCA" E VOCÊ - texto inspirado no Bolero La Barca

Te procurei em sofreguidão que movimentou

meus sonhos buscando tua presença

La Barca se foi e com ela você partiu

deixando-me em tristeza totalmente triste

Não, nem toda triste, permaneceram

os sonhos dos momentos lindos

que vivemos

Vivi para te encontrar sem saber onde,

fui tateando por ai, a esperança sempre presente

La Barca ficou simbolizando o que de lindo vivi

e a busca de reviver o belo

A distância existe, sim, mas em uma relatividade

que o Grande Amor pode superar

Não em mero capricho de querer,

mas querendo em maior verdade de vida,

em amando sempre...

Seguirei sempre contigo, existem tantas formas

de estar junto ao Grande Amor

Esclarecer o pensamento somente

o Grande Amor esclarece, e seguirei nos teus impulsos

Não houve aumento do sofrimento,

nossa primeira noite foi linda e me fez renascer

Vim de dores e sofrimentos inúteis e

você me reabilitou à vida, e por isso te amarei sempre

La Barca teve que partir, por inexorável,

e a amargura por consequência, a vida é assim

Não cabe ressentimento, revolta, tinha de ser,

as mãos do destino são as mãos de Deus

Você cruzará outros mares, mas os mares

também se encontram,

nos movimentos das ondas e no Amor

Você não naufragará, não é assim que Deus

determinou ao cruzares novos mares

A Luz do Sol está logo ali, e ele nos aquecerá

e projetará luz para um lindo e imenso viver

Se houver fundamento de La Barca,

vagues com fé e confiança, o Amor estará contigo

Estou te esperando Amor,

e o Sol não se apagará pra nós.

É só regressares, nada além...

La Barca (bolero)

Dicen que la distancia es el olvido

Pero yo no concibo esa razón,

Porque yo seguiré siendo el cautivo

De los caprichos de tu corazón.

Supiste esclarecer mis pensamientos

Me diste la verdad que yo soñé

Auyentaste de mi los sufrimientos

En la primera noche que te amé.

Hoy mi playa se viste de amargura

Porque tu barca tiene que partir,

A cruzar otros mares de locura

Cuida que no naufrague tu vivir.

Cuando la luz del sol se esté apagando

Y te sientas cansada de vagar,

Piensa que yo por ti estaré esperando

Hasta que tu decidas regresar