ENCONTROS NOTURNOS


Estraçalha-se a   noite  ao  alarido de  febril  encontro.
Num  ponto  qualquer  entouçera-se   escandaloso  casal.

Melindrosa,ela  grita.
Determinado,ele  se  impõe.
Ela  parece  obediente  às  ordens que  recebe.

Uma  pequena  pausa  e a  dupla  se  aquieta.
Com  a  fúria  dum  furacão, a  discussão recomeça ,se inflama,agiganta-se,perde  o  controle,explode!
[Êxtase!]

De  súbito mergulha  o jardim  em  silêncio  de templos.
[Finda  orgia  no  frio  da  noite  de  pura  magia]
Touceiras eriçam-se,balançam  as  rosas,escorrem os  cheiros  de  vagos  jasmins.
Até  um  vagalume  bolinando as trevas,vai cruzando a  rua pra  ver  de pertinho o
estranho  par...
[Silenciosa  curiosidade  de  pirilampo]
Em  cima  do  muro,  lado a  lado,saciados... Um  casal  de  bichanos  espiando  a noite lavada de lua.

Em  tal  calmaria...
Com  jeito  de  julho,algumas  rajadas,em  breves  momentos comentam  a  cena  aos sinos  dos  ventos.





comentário:

87058-mini.jpg
03/07/2012 
Sempre viajo em seus textos,Joel.Encantador.Adorei.bjs no coração