RUA

RUA...

A TUA SINA ME ASSUSTA.

A RUA DO CAMINHAR,

DURA, SEM CALÇADA...

A TUA PEDRA ME ARRUMA

ME TESTA O TINO, A MORADA,

TEU ENDEREÇO ME LEVA,

PRA OUTRA CASA.

TUA LADEIRA

ME FAZ VENCER ETAPAS,

ME FAZ CRUZAR UM UM RIO...

ME LEVA A UMA FONTE

DE ONDE DESCORTINO, UM HORIZONTE AZUL

E FINITO.

RUA DA MINHA VIDA

LADRILHADA COM SONHOS...

QUE SE TORNAM REALIDADE,

A CADA DIA QUE ANDO...

A RUA DA MATURIDADE

DA JUVENTUDE GUARDADA,

A RUA DA MINHA INFÃNCIA

DA MINHA ALMA ALADA,

NUNCA FOI ESQUECIDA OU ABANDONADA...

É UMA RUA, GARANTO, BEM CUIDADA!

ONDE PENSAMENTOS DE CRIANÇA

ESCORREGAM, SE RIEM,

FAZENDO APOSTAS,

NAS CURVAS DO CAMINHO...

RUAS COM BRECHAS, COM SINAIS DE ESPERANÇA

EM QUE TRAFEGAM

IDOSAS PERNAS E CABELEIRAS BRANCAS...

A RUA DO SOL,

SOU EU QUE FAÇO

E NÃO PERMITO PLACAS...

MEU PASSO É LIVRE

SEM MARCAS,

COM MODO,

SEM MEDO.

Marcia Prado
Enviado por Marcia Prado em 03/07/2012
Reeditado em 04/07/2012
Código do texto: T3759145
Classificação de conteúdo: seguro