A viagem

A viagem foi aceita

Todos embarcaram.

O trem caminha sem destino...

Uns comem. Outros só olham.

Uns vêem o sentido do sonhar.

Outros continuam calados.

Primeira estação...Todos correm

Todos querem ver o mundano passar...

Vidas são revistas...

O sonoro não é dito...

A mocinha chora a perda do poeta que saiu atrás das palavras...

O trem está em movimento.

Uns observam o passar da ignorância...

A senhora idosa dorme...

Todos tentam recuperar a frieza...

O sorriso se faz na criança...

A paisagem é bonita.

Árvores,cidades, canhões...

Todos se sobressaem com o aviso.

A solidão se estronda...

A natureza se transforma...

Chegou o ponto final.

É hora de ir embora.

Vida nova, esperança...

E só um caminho a seguir...

Andréa Mélo De Almeida Farias
Enviado por Andréa Mélo De Almeida Farias em 10/02/2007
Reeditado em 31/01/2013
Código do texto: T375950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.