Ando assim, despreocupada...
Livre nos sentimentos.
Ando assim, com uma das pontas
Da saia presa nos dedos,
Descalça e com as sandálias na outra mão.
Quis ficar assim, totalmente desprovida
De ressentimentos, abraçando
O vento, o tempo.
Chuto objetos invisíveis
No caminho. Neles vejo
Os medos, a mágoa, a solidão.
Então chuto, afastando tudo pra bem longe
Se eu cruzar com você
Novamente, quero que me veja assim,
Sorrindo, curtindo o sol, a chuva
Seja a intempérie que for.
Não vou me afogar no mar
Da desilusão. Quero que me veja
Sempre bonita e feliz.
Caminhando assim subirei
As ladeiras segura
E as descerei em desabaladas,
Rindo muito...  Sempre.
Se cansar, sentarei na beira da estrada
Se suar, abanarei o calor.
Se sentir frio, pegarei um cobertor.
Tudo será motivo pra me sentir bem.
Faltas suas ainda sinto...
Mas continuo seguindo sem você... 
Serei sim feliz, mesmo sem voce,
Serei feliz por mim, meu amor.

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 04/07/2012
Código do texto: T3760146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.