Enxurrada


Ah! Dona tristeza
Eu fiz,
Ih se fiz
Enxurrada de sentimentos
 
Sai daqui,
Eu não permito espaço pro seu abrigo
Perpetuando esta ruim sensação
Perto de mim não te quero
 
O Destino ?
Dana-se ele ... Vá pro inferno
Sonhar ?
Nunca será ... Quero mesmo realizar
Respostas?
Não espero nada ... nem mesmo uma sutil prosa
 
Lavei a alma
Disse tudo que queria
Um pouco o que sentia
Aliviou o coração
 
Agora ?!
Ausência !?
Pode até ser
Resgata o que ficou perdido
Aumenta a saudade
Da ALEGRIA !
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 04/07/2012
Reeditado em 04/07/2012
Código do texto: T3760190
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.