SER FELIZ!!

SER FELIZ AMOR,

É ESTAR JUNTO.

É ACORDAR SORRINDO,

É ANDAR DE MÃOS DADAS.

É SERVIR O CAFÉ,

PEGAR A TOLHA, COLOCAR A MEIA

SERVIR UM COPO DE ÁGUA,

ESPERAR PRO ALMOÇO

É DIZER AO PÉ DO OUVIDO,

LOGO AO ACORDAR,

BOM DIA MEU AMOR.

SER FELIZ AMOR!!

É FAZER TUDO ISSO, QUE JÁ FAZEMOS!!

J R
Enviado por J R em 05/07/2012
Reeditado em 21/04/2023
Código do texto: T3761390
Classificação de conteúdo: seguro