Redes Sociais

Conheço um cara que é louco por computador.
Redes sociais, blogs, you tube, sites de notícias, álbuns virtuais.
Qualquer tempinho e lá está ele, fuçando o e-mail à espera de que alguém escreva alguma coisa interessante, um amigo, uma ex-namorada, uma proposta irrecusável.
Enfim, vive à espera de emoção através da telinha.
Julinha sua mulher, vivia reclamando. Se sentia trocada pela busca frenética que o marido fazia sabe-se lá atrás do quê.
Um dia Julinha se irritou, saiu do banho e viu o marido na mesma posição em que estava desde que chegara do trabalho há mais de duas horas. Apenas os dedos se movimentavam frenéticos no teclado desgastado.
Julinha cansou. Fez as malas e foi embora.
O marido só notou dois dias depois.
Ele jura de pés juntos que está sofrendo e que a procura nos “faces” da vida.
Amigos me contaram que Julinha está feliz lá pelas bandas do nordeste. Arrumou namorado rapidinho. Cara baixinho, feinho, sem grana, mas com uma coisa muito especial: conversa com ela.
Meu amigo? Ontem fiquei sabendo que fez cadastro em mais um site de relacionamentos.
Logo, logo acha alguém para “compartilhar” a vida.
Sinceramente tenho pena dele.

Edeni Mendes da Rocha
Enviado por Edeni Mendes da Rocha em 05/07/2012
Código do texto: T3761599