Você

Enfeitei minha alma com arte, eu te esperei sonhando com seus olhos me dizendo poesias, mesmo sem te conhecer.

Esperava te encontrar por algum lindo acaso, esperava te ver em algum rosto, mas não te achei.

Esperei enquanto via a lua cheia no céu, enquanto ouvia a chuva caindo ruidosa lá fora, sonhei com seus abraços em todos os invernos.

Cantei mil canções pra te encantar, sonhei com seus beijos que não senti, me embebedei com seu cheiro que tanto imaginei.

Ainda espero mesmo cansada espero, mesmo achando que cansou de me procurar, talvez seja a distancia, talvez a rotina, algo me impede de te ver, te impede de me ver, o que fazer?

Quando peço algo aos céus, este é que você venha depressa, estou desfalecendo de amor, suspirando pelos cantos, me desfazendo em versos...

Não existe eternidade nesta forma, minha carne um dia há de apodrecer e voltar ao pó, mas antes preciso ter você, nem que por um único segundo.

Quando eu dormir esta noite vou sonhar com os momentos que o futuro nos reserva, crendo na fidelidade desta crença de que você não é só um desejo meu.

T Sophie
Enviado por T Sophie em 10/02/2007
Código do texto: T376162
Classificação de conteúdo: seguro