LUA SOL DA NOITE

A noite está linda e o luar mais ainda.

A lua vem saindo,beijando as matas.

Beijando os campos e as campinas verdes.

Linda como está a lua parece mais o arco-íris.

Passa pela mata,ilumina toda terra e vem beber água no riacho...

Sai a lua ao encontro do oceano.

é o farol da noite e a luz do mar.

Lua sol da noite.

Olhando para o céu a procura de estrelas..

Fui até a janela e olhei para o céu a procura de uma estrela.

Olhando o céu infinito,só encontrei a lua.

A lua é a majestade da noite,linda iluminando Icarai!

Procurei olhando para o céu,a linda estrela.

A lua disse-me que naquela noite não haveria estrelas.

Só ela,a lua majestosa,rainha da noite.

Aproveitei a luz e a beleza do luar para correr a beira-mar,pisar na areia,olhar o mar e o céu.

Outro dia olhei para o céu e lá estava a linda estrela que procurava.

Só que ela estava muito longe de mim.

Perguntei a estrela onde estava a mais linda estrela de grandeza.

Disse-me ela:-Bem a seu lado está a Lua linda e perfumada á sua espera.

Á espera como,se vivo sonhando e a estrela não aparece?

Para tê-la por perto só sonhando com a Lua.

Amanhã,pela manhã,sairei caminhando e verei a estrela.

Tive sonhos de uma poetisa e sai recitando uma estrela em versos.

No sonho da poetisa aproximei-me da Lua.

Ela é uma simpática e perfumada estrela.

Pelo perfume já está bem perto de mim.

Onde?-Olhe e veja a sua direita.

Será verdade,estrela de primeira grandeza?

Sonhando,andando pela rua,acordei e....é você Lua?

AUTORA:JAMMY SAID

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 10/02/2007
Reeditado em 25/12/2013
Código do texto: T376290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.