No brilho dos seus olhos eu vi refletir seu desejo de ser feliz,

Se entregar a um grande amor sem culpa sem medo de nada apenas amar.

Disse-me com todas as palavras seu segredo de amor , guardei
Comigo e dele me apoderei. Confiou em mim, em tudo, na suas .
Emoções que há mim foram reveladas em forma de carinho e desejo.

Senti e guardei dentro do meu ser... Em toques de carinho conheci seus segredos mais intimos de prazer.

Você me agradeceu com seus carinhos, pois revelei aquilo que você achava que não existia em você... O sentido do prazer!

Ti fiz mulher de uma forma que você jamais poderia saber existir.
Apenas em toques de carinhos em pontos jamais revelados em sua vida.


Respeitei seus momentos, seu jeito de sentir o amor e o momento de se tocar , e de ser tocada... Apenas te amei de um jeito que você buscava em ser amada um dia.

Valorizei seu nome e seu jeito de ser mulher de uma maneira especial de ser !
Inúmeras vezes você me presenteou com seu sorriso de felicidade, me mostrou que e uma mulher especial na sua essência de ser .

Me entreguei, você se entregou ,com toda sua força de mulher em busca da felicidade um dia perdida . Vi em seu rosto os momentos de felicidade, que se fez na sua fonte do prazer e seu ser de mulher realizada se resplandeceu .

Plantei em seu coração a semente perfeita de ser amar ... E de ser amada e ser desejada. E no seu jeito de pedir carinho em apenas um simples olhar de amante.



Brindemos ao amor perfeito meu amor , ao nosso encaixe, da busca do prazer e da felicidade. Sejamos um corpo e uma alma só nessa busca incansável...

Sou aquele que te revelou uma forma de prazer que você buscava em seu pensamento mais intimo. Sou seu amor eterno!