Preciso me libertar!!!!

Por que tanta saudade assim do nada? Parece que um pedaço de mim está morto e o outro está chorando, sofrendo como se pouco a pouco estivesse partindo também. Que coisa estranha sinto, não sei direito explicar essa angústia indomável que me prende em ti. É como se meu peito fosse explodir, não aguento mais essas lembranças que mesmo sem querer me torturam.

Cada segundo do dia foi destinado a ti, não consigo deixar de te amar. É mais forte do que eu.

Eu te desejo ardentemente, embora saiba que olvidaste completamente de mim. Fico imaginando teus beijos, sinto tuas mãos delineando as curvas do meu corpo. Ah, como eu queria me libertar dessas amarras! Eu sinto teu perfume e sinto teu sabor impregnado em mim. Diga- me, como te retiro de dentro da minha alma? Se não é para ter você aqui, de que me adiantam essas recordações e essa ânsia em te pertencer.

Não quero mais, meu amor!! Não posso mais! Isso ainda vai acabar comigo. Minhas lágrimas já lavaram o mundo e continuo aqui com o coração despedaçado, querendo teus abraços e teus toques suaves.

Não quero mais ouvir essas canções que reforçam o quanto eu te amo, eu quero ser livre de uma vez por todas. Talvez não sejas tu o culpado por isso, porque quem quis te amar fui eu, quem dedicou parte da vida a ti fui eu e todo esse sofrimento por estares distante e talvez em outros braços também é só meu.

Eu queria apenas que tu soubesses que, mesmo depois de todo esse tempo, meu amor continua intenso. Eu não consigo te esquecer porque meu coração é teimoso, não entende que preciso continuar a viver. É inútil escrever essas linhas porque quem amo, não vai lê-las.

Eu preciso apenas de um carinho e de uma força maior que te arranque de mim. Só quero isso, te esquecer para poder parar de sofrer por amor. Que diferença faz também? Isso não importa pra ti, nunca vai importar, eu é que fui inocente em me apaixonar. Viva amor, me esqueça e saí de minha alma.

Eu preciso deixar de te amar! Preciso mesmo me libertar!Vou te deixar voar, porque sei que jamais vai me reencontrar e me amar. Esqueça meus devaneios, meu coração é menino... Um dia ele cresce, amadurece e te esquece! Eternamente adeus!!!

Franzaynnie

Escrito em 15/06/2012

Fran Maloukety
Enviado por Fran Maloukety em 06/07/2012
Reeditado em 06/07/2012
Código do texto: T3763771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.