CONHECIMENTO

Delicado ele chega todo momento

Invade o cérebro e desperta o aprender;

Conforta o corpo e transforma a alma.

Entra, e envolve o pensamento.

Seduz a mente e modifica comportamento;

Organiza ideias e estrutura o saber.

Alastra segurança, gera confiança.

Causa conflitos necessários, e orienta os sábios.

Nos sábios pousa a sabedoria.

Alimenta-se do conhecer confinado.

Para o túmulo se deixa levar calado.

Perpetua experiências vividas...

E se torna eterno.

Condena e se apossa dos nerds;

Para sempre sedentos...

De CONHECIMENTO.