DEUS a escolha!

Só PAI pode me ensinar as verdades do amar,

de como belo perduar.

Ele escreve e reencreve a minha história,

me ensina sem remoer as memórias.

Peço que você que está se sentindo só ou se envergonha de si mesmo se entrega a DEUS. ELE cuida de você, ELE te ensina, será a fonte da sua inspiração.

Tudo que ele quer é habita seu coração.

Saia das armadilhas, da prisão.

O mundo oferece sofrimento, o mundo oferece pecado, tristeza.

Por isso se entregue para DEUS.

Só ele modificará os caminhos que são seus!

Viviane Barbosa da Cruz
Enviado por Viviane Barbosa da Cruz em 07/07/2012
Código do texto: T3765841
Classificação de conteúdo: seguro