Remendo de Sonhos

E logo eu que fiz de mim um poço de amor e vontades, me encontrei partida e com os pedaços do lado avesso. Montei escolhas que não saiam de mim, mas foram feitas de fora pra dentro. Machuquei a mim e a tantos outros que junto comigo acreditavam crescer, tudo porque quando a dor invade, machuca, muda, troca tudo de lugar. É como se ela fosse a nova dona da casa, diga-se de passagem, quando não é mais forte do que eu. É tudo tão igual, tão monótono. Sofrer, doer e sarar ou talvez ainda nem tenha sarado, mas faz bem deixar uma boa impressão ou dá um sinal de vida. Entender tudo que acontece é difícil, aceitar é ainda pior. Mas pelo fato de as coisas sempre seguirem em frente, não vale a pena ficar parado vendo-se ser arrastado por algo que nem ao menos te fortalece. Um brinde a tudo que me faz chorar.

Tenho certeza que vai gostar de ler: http://apoetaesuasletras.blogspot.com.br/

Evelyn Dias
Enviado por Evelyn Dias em 08/07/2012
Código do texto: T3767552
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.