VOCE É ESPECIAL II

OBSERVO A CLAREIRA ENTRE O VERDE DA MATA FECHADA E ME ENCANTO COM O LINDO CANTAR DOS PÁSSAROS QUE QUEBRAM O SILENCIO DESTE MOMENTO, QUE MEDITO EM TUDO QUE TENHO VIVIDO ULTIMAMENTE.

OUÇO O BARULHO DO VENTO,E O FARFALHAR DAS FOLHAS QUE CAEM,SE MISTURANDO COM O RUÍDO INCONFUNDIVEL DAS ÁGUAS DE UM RIO QUE SEGUEM O SEU CURSO NATURAL.

SÓ TENHO O CÉU COMO TESTEMUNHA,DESTE INSTANTE SURREAL EM QUE MEUS PENSAMENTOS SÃO POVOADOS PELAS DOCES LEMBRANÇAS DE VOCE.

SEM QUERER ME VEJO TE COMPARANDO COM TODA ESTA BELEZA MÁGICA E PERFEITA,CRIADA POR DEUS.

SEUS OLHOS CLAROS E PROFUNDOS,SÃO COMO O VERDE SUAVE DESTA MATA,QUE MOSTRA TODA A SUA SENSIBILIDADE,PARA QUEM TEM O PRIVILEGIO DE FITA-LOS.

SUA VOZ TERNA E SUAVE ,SE MISTURAM COM O MELODIOSO CANTAR DOS PÁSSAROS QUE SE ASSEMELHA A UMA DOCE CANÇÃO DE NINAR.

OLHANDO AO LONGE AS ÁGUAS DO RIO DESCENDO CALMAMENTE SOBRE AS PEDRAS,EU ME LEMBRO QUE POR VÁRIAS VEZES EU VI AS LAGRIMAS BROTANDO DOS SEUS OLHOS E DESCENDO PELO SEU ROSTO.

OLHO AO MEU REDOR E SINTO TODA A MAGIA DESTE LUGAR,RESPIRO O AR PURO DA MONTANHA CONTEMPLANDO O AZUL DESTE CÉU,E NOVAMENTE ME LEMBRO DE VOCE,ALGUEM ESPECIAL QUE TEM EM SEU EXTERIOR A MESMA BELEZA DESTE LUGAR,E NA ALMA O MESMO ESPLENDOR DESTE CÉU.

A NATUREZA E VOCE SE MISTURAM DENTRO DE MIM,ASSIM COMO ESTE SILENCIO ME TRAZ A LEMBRANÇA SEU CORAÇÃO CHEIO DE AMOR QUE ME FAZ SENTIR UMA PAZ IMENSURÁVEL.

POIS EU E VOCE SOMOS UM.

TY AMO DEMAIS.

poeta solitaria
Enviado por poeta solitaria em 09/07/2012
Reeditado em 17/07/2012
Código do texto: T3767837
Classificação de conteúdo: seguro