Janela

Minha janela tem olhos
que desaguam em rio que se sabe mar!
Pinheiros tão altos,
a torre distante a piscar, a piscar.
Quando há nuvens gigantescas
anjos destemidos sopesam alegria,
limpam os olhos de ver
                 a chorar, a chorar.