vinho do porto

deixo 1`lágrima

de vinho do porto

tão rosé quantos nossos

lábios

tocar tua pele

ansiosa por líquidos

rubros

e o céu tão azul

que assombra minha janela

se transforma

na cor do vinho

dos amantes

que se odeiam

enquanto as marés

não decidem sua sina.