ADMIRANDO A TELA 

VAGUEI A SONHAR...

O MAR, O FAROL E O CÉU AZUL

SEDUTORA  POESIA...

O PENSAMENTO VÔO

VOLTEI AO PASSADO

LEMBREI  DE  VOCÊ

NAQUELE  TEMPO

VOCÊ  ERA O FAROL

QUE  DAVA  ROTEIRO
 
AOS  MEUS SONHOS

DE  MENINA-MOÇA

HOJE O FAROL

ME  ENCANTA

NA TELA...

DO ARTISTA

IMAGEMS...

PAISAGENS... 

SENTIMENTOS  SÃO CORES

SOMBRAS E LUZ!

 MARLENERS 
     
 FOTO-MARLENERS

 


    MARLENERS       10/02/2007


    *FOTO-MARLENERS