Meu Amor É Assim

Meu amor é assim como pingo de chuva
Que cai regando os campos de urzes
Meu amor é botão de rosa pequena
Mas que quando se abre se mostra imensa
Meu amor é um canto de pássaro que pia
Livre sobre os mares e descansa sobre a vela
De um barco que balança  na maresia.
É semente que germina entre as pedras
De um terreno árido,
Dando cor e vida ao solo pálido.
Meu amor é campina, é pomar,
É matagal, é ravina que abraça riacho.
É feira que expõe todas as flores
É raspa de doce na borda do tacho.
Meu amor é como poço profundo
Que quando se olha não se enxerga o fundo
Meu amor é lagrima que desce
De tanto riso. É o sorriso
Que chega mostrando o brilho.
Meu amor é mistura de todas as cores
Que matiza o céu
Que enfeita os jardins
Com os tons das flores...
É doce
É sereno
É intenso
Meu amor é vulcão, é corredeira...
Meu amor também é paixão!

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 11/07/2012
Reeditado em 11/07/2012
Código do texto: T3772137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.