DESABAFO - HEITOR E JOAQUINA

Nóis vamos fala tudo

Praz sinhora,e proz sinhõ

Eu sou a joaquina

Ele é o Heitor.

Vamo fala de nossas vida

Ocês tudo vai sabê

O qui acontece cum nóis

Segredo num vai mais tê.

Então deixa eu ô Joaquina

Cumeçá primeiro a falá

Muié tem a fala fina

Desta vez vou cumeçar.

Cê diz que é boa de palavra

Eu também sou ruim não

Vou te dá portunidade

De fala preste povão.

Entonse Heitor cê se prepara

Purque hoje tô de amargá

Meu homi fez sujeira cumigo

Tou doida pruma briga arrumá

Eu paixonada cum ele

Oia o que fui recebê

Uma carta duma amante

Até foto tive qui vê.

Cumigo isto num acuntece

Eu sei tomá cuidado

Sei que muié é bicho traiçoeiro

E eu gosto de cê bem amado.

Prifiro ficá sozinho

Que quarqué muié arrumá.

Quando cê me vê cum uma

É purque que vai mi respeitá.

Mas cê vai vê ô Heitor

O qui é que eu vou fazê

Vou mostra praquele homi

Qui sou muié pra valê.

Vou botá um chifre nele

Ele vai se arrependê

Vai vortar bem mansinho

Isto eu aposto cocê.

Muié deixa isto pra lá

Pode se arrependê

Eu cunheço a amante dele

Num vai mais querê ocê

Cê deu uma de gostosa

Eu lembro um certo dia

Ele foi te abraçá

Cê disse qui num quiria.

Tão tá certo Heitor

Vou sigui os seus conseio

Quero sabê mais dele não

Assim acaba meus anseio.

Depois arrumo outro homi

Pode sê até mió

Purque cara igual aquele

Num existe coisa pior

Direitos Autorais reservados ao autor.