POEMA ARACNÍDEO

Teço uma enorme teia

Como uma sagaz aranha

Que tua mente entoteia

Para brincar com a luz

Levemente tremo as patas

Que o sol em frestas seduz

O reflexo é minha palavra

Que te atrai subjetivamente

Para minha nova lavra

Iludo teu corpo, tua mente

E no bojo da minha entranha

Leve, cais definitivamente

© Fernando Tanajura