À Procura da Felicidade

Passamos boa parte da vida correndo em todo tempo

À procura de algo que não conhecemos

Que muitas vezes não precisamos

Que nem sabemos ao certo se queremos

Nesta busca empenhamos toda nossa energia

E canalizamos toda nossa felicidade

Na maioria das vezes buscamos algo que está além do nosso alcance

Onde depositamos nossa força, nossa garra, nossa esperança

Assim, acabam dissipando toda nossa energia

E com o passar do tempo deixamos de viver

De aproveitar os bons momentos com a familia

Deixamos de dar risadas perdidas, de falar bobagens com os amigo.

Deixamos ainda, tantas vezes, de agradecer a Deus pelas dádivas que Ele nos concede.

Deixamos na verdade de ser feliz, não usufruindo o melhor que a vida nos oferece

Buscando aquilo que não poderá nos completar

E somente quando já perdemos tempo demais

Entendemos que a felicidade está bem próxima de nós

Bastaria apenas querermos abraçá-la.

Chirles Oliveira
Enviado por Chirles Oliveira em 11/07/2012
Reeditado em 12/07/2023
Código do texto: T3773146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.