Chardonnay

o travesseiro me conta

histórias vãs

como posso acreditá-las?

de seu lilás o mais

eloquente

diz-me da menina que sumiu

aos goles de sua senhora blanc

ao vislumbrar

numa taça de cristal

balançante

inquieta

a passos tão delicados

o encontro de sua

fonte

metonímica

de causas contadas

sentidos

olhos fechados

diante do espanto

de ser

apenas

1´mulher.