Amor e perda

Loucura pensar que poderia viver sem ele. Nada mais faz sentido em minha vida.

Fecho os olhos e vejo seu sorriso, lembro-me dos momentos bons, das intensas noites de amor, onde éramos apenas um. Nossos corpos juntos sentindo o calor que vem da alma.

Como tudo isso pode acabar? Não entendo...Sempre achei que era amor verdadeiro e que nada e nem mesmo ninguém poderia nos separar. Engano, dor, angústia, o que mais pode fazer um coração apaixonado sofrer? Ausência, desespero, solidão é como sinto meu ser. Queria voltar o tempo, faze-lo entender, que sem ele, sem ele nada sou...Só me resta o vazio. Mas não adiantaria, seu coração já pertence à outra.Meu coração sangra ao saber que as mãos dele agora passeiam pelo corpo de outra, que sua boca sente o gosto de uma boca que não é a minha. Já não posso suportar, preciso gritar. Dizer ao mundo o quão cruel é o amor, nos deleita em seus prazeres e depois nos abandona deixando apenas doces lembranças. O amor nada mais é que um devaneio da alma, uma doce quimera.

Quem me dera, entender o amor, seus motivos, seus pesares. Deixaria de ser um mistério e seria apenas mais um domínio da alma humana...Não faria sofrer, nem chorar, não teria poder sobre nós e se fosse assim, que graça teria amar?