Syrah

há 1´borda

transparente

ao redor do todo

que nos transforma

há um brilho inquieto

quando se cala a pulsação:

eis a morte do poeta

vivíssimo

em busca daquilo

que desvanece

como o descer de 1´pálpebra

ao alvorecer

mais rosáceo

que tua pele

houve de habitar.