Considerações...

 Já amei, fui amado e não amo mais!
 
A vida é uma roldana!..
A quem engana essas palavras?.
Ao coração, que tudo sente e nada reclama?
Já fui poeta, já fui feliz , estou sózinho
a vida às vezes, parece um moinho!.
O que será delas? Românticas donzelas..
Poesia hoje sem vida, amanha não faz, hoje não farei...
Sazonal inspiração! Como chuvas de verão....
Não é mortal o que sente, mas é eterno enquanto dura.
Sentimento que não mente!




Beijos, querido Rodrigo!

Rodrigo Vinicius da Silva & Mari Saes