Onde morar?

Em uma cidade existiam vários bairros:

O bairro do Amor,

O bairro do Ódio,

O bairro do Desespero,

O bairro da Esperança...

Em cada bairro existem suas respectivas ruas.

No bairro do Amor, existe a rua dos sonhos,

Dos suspiros, dos olhares, dos corações,

Das uniões, dos beijos, dos abraços, da paz,

Dos loucos... Tantas ruas.

Já no bairro do ódio, existe a rua da raiva,

Da falta de fé, do rancor, da maldade.

O bairro do Desespero fica ao lado do bairro do ódio,

Onde encontramos a rua sem saída, a rua dos pesadelos,

Dos desencontros, dos solitários de Deus....

No bairro da Esperança; ah! No bairro da Esperança

Existe a minha rua, a sua rua, a rua de quem tem esperança,

A rua de quem enxerga que vale a pena lutar por algo,

A rua de quem sempre alcança...

Nesta rua existe a entrada para todos os bairros,

Todas as ruas, todas as portas, basta escolher e entrar...

O ser humano tem o direito de escolher de que lado ele estar.

Basta que este ser encontre-se.

O bairro da esperança...

É o meu bairro,

Tenho a esperança de lhe encontrar,

Mas qual o resultado do nosso encontro?

Onde moraremos?

Em qual bairro?

Em qual rua?

Mas...

Só encontrarei a resposta quando vivenciar a sua companhia,

Quando lhe sentir, quando souber quem realmente é você...

Até lá...

Fica essa enorme interrogação...

24/03/04