NINGUEM MAIS FELIZ QUE EU !

NINGUEM MAIS FELIZ QUE EU

Falo isso de boca cheia

De coração transbordando.

Hoje, principalmente, me dei com essa certeza.

É como se uma usina de força poderosa

Tenha recebido combustível,

Mais fornalhas foram acesas

Para eu produzir essa vibração.

Só eu mesmo pra dizer dessa felicidade

Por isso que digo:

Ninguém mais feliz que eu.

Cara de bobo, sim!

Andar com mais cadencia, sim!

Ouvindo canções serenas, sim!

Ufaaaaaaaaaa, nem cabe tudo isso dentro de mim,

Estou saindo agora pra distribuir;

Pra quem eu não sei,

Pra quem precisar,

Como vou saber?

Obrigado Senhor!

Creio que os anjos resolveram investir em mim

Agora tenho que corresponder.

E lá vou eu:

Fazendo surpresa nas esquinas,

Preparando o chão,

Iluminando estrelas,

Dizendo bom dia, boa tarde, boa noite

Com sorriso como complemento,

E alguns abraços quando quiserem.

Alguém mais feliz que eu?

Torço pra que tenha mais como eu.

Pois o trabalho dos anjos é esse;

De investimentos nas pessoas.

Obrigado, mais uma vez!

Di Camargo, 13/07/2012

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 13/07/2012
Código do texto: T3775594
Classificação de conteúdo: seguro