UM PALADINO DA VERDADE

UM PALADINO DA VERDADE

Foi cassado o senador,

Que dizia ser honesto.

Mas é que era um combatente,

Em denunciar muitos políticos.

Dizia-se um homem correto,

De ilibação comprovada.

Mas hoje está provado,

De sua escandalosa comprovação.

Como um senador da república,

Que mentiu descaradamente.

O senhor Demóstens torres,

O seu mandato foi cassado.

Como podemos ver na política,

Muitos demóstens têm por aí.

Temos que repugnar esses políticos,

E da políticas eles se demitirem.

ZERC VICENITI-JUL1312.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 13/07/2012
Código do texto: T3775669