UMA POMBA.................................

Quando aquela pomba livre nos ares dos céus pousou no esquife de dom Helder camara

Vi como aquele homem tinha sido um homem do bem.

QUANDO NAS LAGRIMAS DA SAUDADE DA EX MORADORA DE RUA

TOCOU-MNE NA VISAÕ LIBERTADORA DOS DOGMAS ESTIGMATIZANTES DO

PERFEITAMENTE CORRETO

ALI ESTAVA UMA ALMA DE DEUS

ASCENDENDO AOS PLANOS MAIORES NA CERTEZA DO DEVER INTIMO ,

DE APENAS SER O JARDINEIRO NO CAMPO FLORIDO DO INFINITO,

LEMBRO-ME DE QUANDO NA JUVENTUDE MANAUARA UM AMIGO DISSE-ME QUE QUE QUANDO ASCENDESSE QUERIA

SER PELO MENOS O JARDINEIRO

HOJE DIGO GOSTARIA DE SER PELO MENOS O AJUDANTE...........

Ubirajara Cruz
Enviado por Ubirajara Cruz em 13/07/2012
Código do texto: T3775803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.