A PROCURA DE TESOUROS

Se sentes minha caravela navegando
No mar azul dos teus olhos
Perscrutando a tua menina, cuidas das jóias...
Pirata, sou...
Navego incansável em águas transparentes.
Procuro tesouros...
Fazes bem descer as cortinas do nevoeiro
E deixar as águas frias.
Assim, não descerei a âncora,
E não desbravarei as cavernas
Dos teus sentimentos.
Não aportarei no teu cais em ruínas
Sustentado em uma única estaca
... Desiludido em tua praia.
Mas se puxares o sol de dentro do mar,
E os raios penetrarem por entre as
Velas do meu barco,
De sorte se sustentará
Sobre a vaga mais alta
Até avistar as preciosidades
que estão lá onde teu mar se choca com os penhascos...
Pirata, sou...
Indomável nos mares
Quero teus tesouros e vasculharei até encontrar
Mesmo que tenha que afundar
E me afogar no oceano azul do teu sorriso.

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 13/07/2012
Reeditado em 13/07/2012
Código do texto: T3776030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.