Fica a dica "O tempo está passando"

Quando é realmente que vai chegar a diversao, os momentos bons , os verdadeiros riso, nao tenho muito tempo de vida , alias nao tenho outra vida... mais acabo percebendo que temos que valorizar os poucos minutos em momentos , em verdadeiras amizade, da valor a quem te valoriza, percebemos os amigos que nao te esqueceram, que mesmo longe mais andam a teu lado. A vida nao é tao intransigente quanto parece, eu realmente nao sei até quando vou ficar calado ouvindo você falar, ou falar realmente o que eu penso sobre você, hoje sei que não é tarde mais tambem nao sei se esta é a hora certa , o meu medo é de quando resolver falar seja tarde demais pra você me ouvir...

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 13/07/2012
Reeditado em 13/07/2012
Código do texto: T3776081
Classificação de conteúdo: seguro