Fica a dica " Excesso de amor "

Ja amei tanto alguem, pra nao querer mais ninguem, nao enganar mais meu eu,pra nao sufocar meus sentimentos ou realizar paixoes, Ja amei tanto uma pessoa, a ponto de perdoar, de voltar a querer, ate mesmo auto me apaixonar, apaziguar minhas angustias e enjusticar esses pensamentos que tanto a condena. Aquela infeliz, mais infeliz porque se ela encontrou a felicidade , em um outro alguem ou talvez quera um tempo pra se coordenar mesmo assim ela está feliz longe de mim.

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 13/07/2012
Código do texto: T3776082
Classificação de conteúdo: seguro