Contrato de amor

Faço contigo um contrato ...quer?
vamos acertar nossos desejos
quando a saudade te visitar
e teus lábios quizerem me beijar
feche os olhos ,imagine o mar
sinta a suave doçura do beijo
que mandarei a brisa te levar.

E se quiseres os meus carinhos
do nosso prazer saudade sentindo
mando-te o sol do cair da tarde
e a estrela que brilha na imensidão
Mando mais ..mando um passarinho
levar pra ti meu amor infindo
feche os olhos e ame-me ,no coração.

E se nada disso aplacar teus desejos
voe no Azul do céu ,atravesse o mar
te esperarei com paixão e beijos.
e nos amaremos...sob o meu luar...

Assine o contrato... vai...




Inspirada na Poesia "Vamos Combinar" da Poetisa Isabel Ramos

Código do texto: T3767501
 



Essa humilde serva do Reino de Gorobixaba,saúda o Primeiro Ministro que tão generosamente. interou com sua poesia.
Obrigada Ministro.Adorei!



assinando+contrato.jpg


Contrato assinado!

E em cartório registrado...
De minha parte vai agora
Este comentário em boa hora
via Recanto...
Minha veneração e encanto
Mando respeito também...
só que vai de trem
Não sei voar e nem nadar
Pessoalmente minha amizade vou levar

ALEIXO OITAVO.
Primeiro Ministro do Reino de Gorobixaba



 
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 13/07/2012
Reeditado em 14/07/2012
Código do texto: T3776365
Classificação de conteúdo: seguro