A Jornada Interior

Em meio a brumas que cobrem terras distantes, longínquas em meu pensamento, flutuo por vastidões infinitas e isoladas em solidão. São paisagens encantadoras e verdadeiramente fascinantes: têm uma beleza obscura, que seduz minha alma, e me transporta para outros planos...

Ali, meu Ser encontra aconchego na mais sublime e imaculada sabedoria. É a sapiência arcana e prístina, que - imanente - jaz oculta em cova etérea, em eterno repouso, para todo o sempre...

Ali, ergue-se imponente o umbral de todos os mundos, onde se encontram todos os caminhos, e o Vazio torna-se Tudo.