eremita

estranho

eremita.

ele habita

1´vida

na concha

de tua pele

repele

o quê há

para não se calar

no silêncio

eloquente

de 4´paredes

erguidas

(ermida)

em derme

envelhecida

por ausência de

(representação)

palavras