vin ordinaire

todo mundo "fala de vinhos"

e a poesia também pode ser enochata... como qualquer referência à vida...

***

uma poça de vinho

rosé

numa taça vulgar

é a descoberta

de 1´metaverso

da vida

que ainda

assim

recusamos

viver.

(medos)