MEIO MUNDO

O sol se recusa a brilhar, mensagens contidas em um livro não vão me alegrar

a chuva cai sobre a terra tentando nos afogar,o jardim já não tem mais flores pra que eu possa regar

o frio do inverno quer me congelar, o espinho da rosa quer me machucar

não vejo mais ondas no mar, os pássaros não tem asas pra que possam voar

o vento parece não soprar, canções poemas e versos já não posso apreciar

a luz da cidade tenta me cegar, o pólem das plantas quer me sufocar

não existe mais razão não existe explicação, promessas não cumpridas por idéias em questão

profetas embalsamados por uma pobre legião, por 1 segundo, esqueça isso, são mundos invertidos

meus sonhos querem me tragar, vultos a noite em meu quarto tentam me amedrontar

eu vejo hinos perdidos de pessoas sem pensar, estou ficando chato pois não posso acreditar

que há um mistério pra desvendar, da vida louca de quem não sabe amar

Iacobus M Blasco
Enviado por Iacobus M Blasco em 14/07/2012
Reeditado em 17/12/2013
Código do texto: T3777325
Classificação de conteúdo: seguro