AS COMPORTAS DO CÉU

COMO A TERRA ESTAVA MUITO AQUECIDA

VI O AVISO DA CHUVA NO TROVÃO

E CADA PARTE DA MINHA REGIÃO

PELA CHUVA TAMBÉM FOI INVADIDA

SE A BARRAGEM NÃO FOR BEM CONSTRUÍDA

VENDO A CHUVA SEU DONO SE APAVORA

NA VERDADE UM AÇUDE SÓ SE TORA

POR UM ERRO DE QUEM LHE CONSTRUIU

AS COMPORTAS DO CÉU JESUS ABRIU

E O FANTASMA DA SECA FOI EMBORA

CAMINHÃO QUE RODAVA COM ESCOLTA

PRA NÃO SER SAQUEADO NA ESTRADA

COM A CHUVA SEM TER MEDO DE NADA

MAIS TRANQÜILO SEU DONO O CARRO SOLTA

A CHEGADA DO INVERNO TRAZ DE VOLTA

QUEM ESTAVA TENTANDO ESCAPAR FORA

DO INÍCIO DE JUNHO ATÉ AGORA

CHOVEU TANTO QUE A PONTE SE PARTIU

AS COMPORTAS DO CÉU JESUS ABRIU

E O FANTASMA DA SECA FOI EMBORA

SECA DEIXA A POPULAÇÃO AFLITA

A E CHEGADA DA CHUVA É QUEM ANIMA

QUANDO ISSO ACONTECE MUDA O CLIMA

E TORNA TODA PAISAGEM MAIS BONITA

NOS LUGARES QUE A FOME FAZ VISITA

QUANDO CHOVE A SITUAÇÃO MELHORA

NA FAZENDA ONDE MINHA TIA MORA

TINHA FOME POR LÁ MAS JÁ SAIU

AS COMPORTAS DO CÉU JESUS ABRIU

E O FANTASMA DA SECA FOI EMBORA

BENEFÍCIOS TRAZ AO HOMEM DO EITO

E SEUS PRODUTOS DE BOA QUALIDADE

ABASTECEM O COMÉRCIO DA CIDADE

FAZ CRESCER SEU PRESTÍGIO E SEU RESPEITO

O CATÓLICO FELIZ E SATISFEITO

AGRADECE A DEUS E NOSSA SENHORA

E O CRENTE SE ALEGRA QUE ATÉ CHORA

COM AS BÊNÇÃOS QUE DEUS DISTRIBUIU

AS COMPORTAS DO CÉU JESUS ABRIU

E O FANTASMA DA SECA FOI EMBORA

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 15/07/2012
Reeditado em 15/07/2012
Código do texto: T3778589