Tesouros que guardo comigo...


Os mais belos momentos vivi contigo.
Foram momentos de amor, ternura e muito respeito.
Espero que o mesmo tenhas tido comigo.
Foste um homem muito honrado, que mesmo na "saia justa" cumpriu suas promessas.
Hoje trago em minha memória cada beijo, palavras e os teus carinhosos trejeitos, que me são caros, pois momentos assim, são cada vez mais raros.
Vivo da vida os melhores momentos, deixando de lado rancores e lamentos, levando em minha memórias alegrias e rostos amáveis, colecionados por onde passei...
E as doces lembranças que até hoje guardei...
Obrigada meu querido por tudo.
Foi mesmo amor, não apenas libido...
Vou somando aos amigos e aos tesouros guardados...
Um amor, que jamais será descartado. 


Ouvindo...


Amor Eterno Amor - Marisa Monte - Ainda Bem

http://youtu.be/KKYzs569OB8

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 15/07/2012
Reeditado em 16/07/2012
Código do texto: T3779005
Classificação de conteúdo: seguro