É, talvez

Talvez, se eu te amasse um pouco menos

Ou, se eu me amassse um pouco mais

Talvez meu ser não estaria tão pequeno

E dentre os tantos, afrouxaria,

as dores, que não seriam demais.

Talvez, se á quisesse um tanto menos

Ou, se me percebesse um tantinho mais, que seja

Talvez afiar-me o querer um tempo mais

Este sonho de amor que restou, veja:

Talvez bastiões me poderia dar.

Talvez, se eu me esquecesse do teu olhar

Lembrando-me apenas que me esqueceu

Nesta penumbra, talvez pararia o castigar

E tornaria meu, este que já se esqueceu.

Talvez, se eu pudesse ter o teu olhar

Eu cá ficaria só, na quimera de amar

A sofrer, punindo este meu coração

Que depois que fostes, não mais quis andar.

Não permito o teu ir, fico a tentar

Só para castigar, um pertinaz coração.

Só fico ao talvez, só para o lembrar,

E a mim, não mais o fazer...

"Triste não é o sofrer por te amar,

É saber que não houve existir, devanear"

Junior Antonio
Enviado por Junior Antonio em 11/02/2007
Código do texto: T378011