jerez andaluz

caleidoscópio de uvas

oráculo em tramas

seculares

repetem o enigma

de 1´vida

à espera

(compasso de bulería)

tudo o que há

através deste olhar

de cristal

traz o vulto amontillado

de imagens que,

por ora,

embaçadas

confirmam

o nonsense

(apagamento)

daquilo que

outrora

foi-nos essencial

tal como o uivo

de 1´pássaro no exílio

fome de vísceras

vivas

vidas com valor de toque.