PALAVRA

É a palavra viva em carne e em sangue e em ritmo. É a palavra doce em desejos e beijos e carícias. É a palavra solta como bola, como pipa, como vento. É a palavra como lavra, trabalho, procura. E busca a terra a palavra. E busca os seios a palavra. E busca o céu a palavra. E busca a si mesma a palavra. Terra, seios, céu, palavra. Origem, amor, sonhos e a poesia fala.

É a palavra viva serpenteando os confins da terra. É a palavra doce entre os lábios e as pernas da amada. É a palavra muda, de madrugada. Útero, colo, fantasia e nada.

CAMPISTA CABRAL
Enviado por CAMPISTA CABRAL em 16/07/2012
Código do texto: T3781476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.