Para CURAR - TE da dor...

Põe- te â escrever.

Se ainda assim, não resolver;

procura um bom livro para ler.

Transforma tua dor em alegria,

em versos, prosas ou poesias.

Mostra toda a tua energia...

Não te entregues

a coisas passageiras.

A vida é um ciclo...

Seja forte e siga adiante

e tudo voltará a ser como antes.

Curta a vida

sem medo do amanhã.

Pega a tua dor...

Como ponto de partida

para na força da fé e do amor

hoje, ou quem sabe amanhã

desfrutar de uma vida sã...

Mas, enquanto isso...

Não chega.

É preciso compreender,

que nem um dia é igual ao outro.

E que, tu és escolhido, escolhida...

Para uma vida feliz viver,

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 17/07/2012
Reeditado em 17/07/2012
Código do texto: T3782164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.