Uma parte de ti...

Quem o tiver ..não o terá por inteiro
fiquei com uma parte de ti .
em minh alma. em meu ser...nessa saudade....

Uma parte de ti está na minha poesia,
em meus versos
uma parte de ti
está na lembrança
dos momentos que vivemos
no amor que fizemos
nos beijos trocados.
nas conversas que tivemos
nas trocas de carinho
no caminhar de mãos dadas...
nas risadas felizes,
( a gente ria muito)

Uma parte de ti
é só minha.
nem você pode tira-la de mim
uma parte de ti
está em meu coração
que te ama...
está em mim...
uma parte de ti...sou eu ...


Um Maravilhoso Rondel /Interação da poetisa Ângela,sempre sensível aos sentimentos.Obrigada amiga,Amei!

SOU EU TUA METADE...
 
Uma parte de ti não mais é tua
Não serás para outra um ser inteiro
Pois se parti levando as mãos nuas
De ti levei o sentimento verdadeiro...

Uma parte de ti no coração flutua
E nos meus versos aparece sorrateiro
uma parte de ti não mais é tua
Não serás para outra um ser inteiro

Essa parte é só minha. À luz da lua
O pensamento voa em rumo certeiro,
E quando a tua ausência se insinua
Sei que é meu teu sentimento derradeiro...

Uma parte de ti não mais é tua...
 
Ângela Faria de Paula Lima
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 17/07/2012
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T3782342
Classificação de conteúdo: seguro