Como vou buscar o equilíbrio
Dentro de pensamentos,
Que vem como aflição.
Ah,coração não ceder ao capricho
Da vida.
Como te testa a ilusão!Não é!
Deus é veterano pelo universo a fora!
Quantos à socorrer!
Eu me questionando com meus infinitos
Problemas...
E por falar com botões,
Tenho uma equipe de neurônios,
Orgulhosos que me assiste,
Posso ser a ciência se não mais sofrer.
Será que o saber é o alívio
Aos pontos da dor.
Medicado pela fé e especialista do universo.
Assina:Deus.