Bom Dia Amor!

Fico imaginando como deve ser gostoso ver você abrir

os olhos pela manhã ao despertar e ver o quanto

o dia é lindo ao seu lado.

Deixo-te refletir...

Me aproximo de mansinho,

com alegria dou-te um beijo.

Quero pedir que esteja comigo,

que caminhe comigo,

que trabalhe comigo no pensamento...

Depois venha descansar nos meus braços.

Terás sempre o meu sorriso

E os desejos do meu coração

Palavras de amor é preciso

Para alimentar nossa paixão.

Te quero bem tranqüilo neste dia, nesta tarde, nesta noite...

Em especial quero que amanheça comigo no pensamento

e que eu possa dizer baixinho no seu ouvido....

Bom Dia Meu Amor!

Fiz esses versos para você:

Hoje cedo e subitamente

O amigo Sol me acordou

Senti seu calor ardente

Como seu beijo de amor.